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O Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, preparou um buffet exclusivo de almoço, inspirado pela gastronomia caipira e caiçara, que regem a essência do estabelecimento. Assinado pelo chef Raul Vieira, o menu do almoço de Dia das Mães apresenta diferentes pratos que agradam os mais diversos paladares.

Entre as opções de entradas, destacam-se o carpaccio de carne com aioli de mostarda e alcaparras, a abóbora glaceada com carne de sol e a berinjela recheada com queijo Boursin e redução de balsâmico. Os pratos caiçaras incluem tirashi de atum fresco e salmão defumado artesanalmente com pérolas de shoyu. Já os pratos quentes apresentam iguarias como Lula à dorê com molho tártaro e moqueca vegana de pupunha e vegetais. Na estação do chef, os clientes poderão saborear prime rib de durac grelhado, robalo na folha de bananeira e galeto confitado na banha. Para sobremesa, haverá mini tartelete de frutas vermelhas e a versão do Terraço Jardins do querido Romeu e Julieta. O buffet inclui bebidas não alcoólicas, vinhos branco e tinto, espumante e cerveja, para complementar a refeição.

O almoço acontece no dia 12 de maio, das 12h às 16h, e está disponível por R$312 por pessoa. Crianças de 6 a 11 anos têm 50% de desconto, e crianças até 5 anos são cortesia.

O restaurante Terraço Jardins possui uma arquitetura única, que cria a sensação de estar em um grande jardim, com uma atmosfera aconchegante e acolhedora, o lugar perfeito para reunir-se com amigos e familiares. Para acompanhar todas as novidades do espaço, basta acessar o site e seguir as atualizações no Instagram @TerracoJardins.