Mesa de doces do Brunch de Arraiá do Must Restaurant (foto: Elvis Fernandes)

Em comemoração ao Dia de São João, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou um Brunch de Arraiá no dia 23 de junho, a partir das 13h. O evento contará com um menu temático de festa junina assinado pelo Chef Danilo Brasil e drinks especiais criados pela renomada mixologista Adriana Pino, além de estações da Campari e criações da Nespresso exclusivas para o Must.
 

O brunch trará uma experiência única com pratos tradicionais da época, opções veganas e vegetarianas, além de deliciosas sobremesas típicas. As opções de entrada incluem cuscuz paulista vegano, pão de queijo, milho cozido com manteiga, pinhão, pastel, palito de carne e palito de queijo. As viennoiseries destacam-se pela criatividade com croissant com mousse de milho e chocolate branco, croissant do amor e croissant de paçoca.
 

Os pratos principais incluem delícias como atoladinho mineiro, moranga na carne seca, quiche de frango com queijo minas, baião de dois, feijão tropeiro e empadão de palmito vegano. A estação de caldos traz opções como o tradicional caldo verde, caldo de feijão vegano e caldo de kenga, feito com frango e mandioca.
 

Para as sobremesas, o menu traz delícias tradicionais como canjica vegana, bolo de milho cremoso, pé de moça, cocadas de coco queimado, maracujá e tradicional, arroz doce vegano, maçã do amor, morango com chocolate sem lactose, torta de amendoim, pamonha, amendoim doce crocante, maria mole, pé de moleque, paçoca e churros do Chef.

Croissant com mousse de milho e chocolate branco e croissant do amor elaborados exclusivamente pelo chef Danilo Brasil (foto: Elvis Fernandes)

Na churrasqueira, serão servidos milho cozido grelhado, espetinho de filet mignon, espetinho de frango e opções de espetinhos veganos. As bebidas especiais criadas por Adriana Pino incluem o Quentão on the Rocks e a Caipirinha 3 Limões.
 

Os comensais poderão ainda desfrutar de ativações exclusivas da Campari, com degustações da Cachaça Sagatiba e Aperol, e da Nespresso, que marcará presença com uma combinação irresistível: Waffle Clássico servido com Cappuccino de Paçoca by Nespresso. Para completar a festa, haverá música ao vivo com moda de viola e sanfoneiro, garantindo uma trilha sonora autêntica e animada.
 

Haverá também estações temáticas, como a de algodão doce e pipoca, além de entretenimento para a criançada com pescaria, argola e oficina para decorar chapéus de palha.

Brunch de Arraiá do Must Restaurant (foto: Elvis Fernandes)

Serviço

  • Brunch de Arraiá
  • Data: 23 de junho, 2024 | domingo
  • Horário: 13h às 16h
  • End.: Tivoli Mofarrej São Paulo – Alameda Santos, 1437
  • Música ao vivo: Música ao vivo com moda de viola e sanfoneiro
  • Atração: Barraquinhas temáticas na área da piscina e oficina infantil para decoração de chapéus de palha
  • Valores:
    Adultos R$ 370 (inclui welcome drink, espumante, vinho branco, vinho tinto, Cachaça Sagatiba, Aperol e não alcoólicos)
  • Adultos R$ 210 por pessoa (inclui 1 welcome drink)
  • Crianças de 7 até 12 anos, R$ 105
  • Crianças de até 6 anos – não pagam
    (Valores não incluem serviço)
  • Termos: Para reservas, é cobrado o pré-pagamento 100%