Grand Mercure, marca de hotéis do portfólio da Accor, focada em oferecer experiências sofisticadas que valorizam a cultura e os sabores do Brasil, celebra a gastronomia brasileira com o início da ação “Hospedar com Brasilidade”. Em parceria com a chef Elisa Fernandes, vencedora do primeiro MasterChef Brasil, em 2014, a iniciativa traz aos hotéis da marca no Brasil um prato exclusivo assinado pela chef: Bobó de Peixe e Camarão com Mandioquinha e Arroz de Coco, que combina peixe grelhado e camarões ao bobó, creme aveludado de mandioquinha, arroz ao leite de coco e finaliza com uma farofa crocante de castanhas, traduzindo toda a riqueza de sabores do país.
O prato ficará disponível nos restaurantes das sete unidades da bandeira pelo Brasil até março de 2026: Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, Grand Mercure São Paulo Vila Olímpia, Grand Mercure São Paulo Itaim Bibi, Grand Mercure Rio de Janeiro Copacabana, Grand Mercure Curitiba Rayon, Grand Mercure Brasília Eixo Monumental e Grand Mercure Belém do Pará.
“Criar esse prato para o Grand Mercure foi um convite para traduzir a minha paixão pela hotelaria e a gastronomia brasileira. O Bobó de Peixe e Camarão com Mandioquinha e Arroz de Coco representa nossa diversidade com um toque de sofisticação que combina perfeitamente com a proposta da marca”, afirma Elisa Fernandes.
A ação reforça o posicionamento do Grand Mercure como um verdadeiro retrato da hospitalidade brasileira, conectando os hóspedes não só aos sabores, aromas e tradições do país, mas também aos elementos que tornam cada hotel único.















