Foto: Divulgação

O Fairmont Copacabana vai entrar no clima das festas juninas no próximo dia 10 de junho. É quando acontece a primeira edição do Arraial da Narcisa, a partir das 21h. A festa é um convite para quem quer aproveitar uma noite de muita animação, acompanhada de música boa e com o astral inconfundível de Narcisa Tamborindeguy.

O evento celebra o mês de São João, festa típica brasileira e que faz parte da história da anfitriã, que sempre está presente nas comemorações desta época do ano. O arraial contará com apresentação da DJ Eve Music comandando a pista de dança até as 22h30. Em seguida, a Banda Pimenta do Reino, grupo de forró e ritmos nordestinos, coloca todo mundo para dançar até as 23h15.

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“O primeiro Baile da Narcisa, em fevereiro, foi um sucesso. Estamos animados para a segunda edição em formato de Festa Junina, que promete ser ainda melhor que o Carnaval. É apenas o começo de uma parceria próspera e com astral único”, comemora Netto Moreira, gerente geral do Fairmont Rio.

A sensação da noite ficará por conta da quadrilha “Ai que Loucura”. Organizada e comandada pela Quadrilha Gonzagão do Pavilhão, campeã do programa do Caldeirão com Mion, a dança mais tradicional das festas juninas promete animar todos os presentes.

Com curadoria do jornalista Bruno Chateaubriand e realização do Fairmont Rio, a noite incluirá um menu com todos os quitutes tradicionais das festas de São João, como espiga de milho, batata-doce assada, carrinho de pipoca doce e salgada, além um delicioso cachorro-quente de linguiça artesanal e espetinho de filé mignon com farofa de alho assado, minipastel de queijo e palmito e fusilli com ragu de cordeiro entre os pratos quentes. Os diversos caldos também contarão com a assinatura do chef executivo do hotel Jérôme Dardillac. Entre as bebidas, destaque para a estação de quentão, que não pode faltar.

Os doces tradicionais encerram como grandes estrelas do Arraial. A chef pâtisserie, Jenifer Ortega, preparou um carrinho exclusivo de algodão doce, além das opções como bolo de fubá, bolo de tapioca, bolo de cenoura com chocolate, canjica, cuscuz, arroz-doce, curau, pé de moleque e paçoca.

Com seis horas de duração, Arraial da Narcisa custa a partir de R$ 360 por pessoa, mais taxa de serviço.

As vendas serão feitas no site da Sympla ou diretamente pelo hotel pelos telefones (21) 2525-1154 (fixo) e (21) 2525-1232 (WhatsApp)