Terraço Itália celebra 57 anos com menu especial - Foto: Divulgação

 O Terraço Itália comemora os seus 57 anos de história no próximo domingo (29). Para celebrar a data, o icônico local apresenta um menu especial servido exclusivamente nesta data. A celebração da data contará com pratos que unem a tradição da culinária italiana a ingredientes refinados, em uma experiência única de alta gastronomia com vista privilegiada de São Paulo.

O menu exclusivo oferece quatro etapas, com opções cuidadosamente selecionadas para cada gosto. Entre as entradas, os comensais podem optar pela Burrata con Pomodori e Prosciutto di Parma Croccante, uma delicada burrata com tomates e crocante de Parma, ou pelo Carpaccio tradizionale, clássico carpaccio ao molho mostarda e parmesão.

Publicidade

Para o primeiro prato, as opções contam com Risotto con Limone Siciliano e Gamberi, risoto italiano com raspas de limão siciliano e camarão, e com a Tortelli di Taleggio, Melanzane, Menta alla Crema di Burrata, uma sofisticada massa fresca recheada com taleggio, berinjela e hortelã, finalizada com um creme de burrata.

Como prato principal, o destaque fica por conta do Salmone Alla

Griglia con Capperi e Risotto al Basilico, um salmão grelhado com molho de alcaparras, bisque de camarão e risoto de manjericão, e para Filetto di Manzo al Tartufo Nero Sott’olio con Risotto Alla Parmigiana, um delicioso filé mignon acompanhado de lâminas de trufas negras em azeite, servido com risoto à parmegiana.

Para encerrar a experiência com chave de ouro, as sobremesas contam com a Panna Cotta al Limone con Gelato ai Frutti di Bosco, que traz um toque de delicadeza e frescor para a mesa ou a Trittico di Coccada Cremosa, Semifreddo di Cioccolato con Gelato di Natas e Amarena, uma degustação de cocada cremosa, semifreddo de chocolate e gelato de natas com amarena.

Durante todo o dia 29, aqueles que visitarem o Terraço Itália serão presenteados com uma taça de prosecco. A experiência gastronômica está disponível por R$ 422 + taxas e será uma oportunidade imperdível para os amantes da boa mesa celebrarem o aniversário de um dos restaurantes mais tradicionais de São Paulo em grande estilo.