Filé Wellington com espuma de cogumelos da Serra Gaúcha e Aligot - Foto: Divulgação

Um sábado que ficará para sempre na memória. Uma experiência que irá perdurar também diante dos olhos de quem estiver presente. A programação do próximo sábado, dia 28 de setembro no Castelo Saint Andrews, o hotel mais luxuoso de Gramado (RS), em parceria com a Viña Concha y Toro, irá muito além de um jantar harmonizado com três rótulos icônicos do portfólio da vinícola chilena, incluindo o inigualável Don Melchor.

Para as mulheres, será também uma oportunidade de fazer novas amizades em uma atividade lúdica, conduzida pela emergente artista contemporânea Julia Mareco, formada pelo Centro Universitário Belas Artes de São Paulo. Segundo Victoria Sarro, gerente de marketing da área de Luxury Brands da Concha Y Toro, a experiência Paint and Drink representa os valores criativos de Amelia, um vinho de extrema refrescância, elegante e jovial. “Essas características se tornam ainda mais claras quando associadas à arte e à liberdade de expressão na pintura da taça, que é a grande moldura para degustar um vinho”, afirmou Victoria.

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Enquanto degustam o excepcional vinho Amelia e aprendem um pouco mais sobre as características dessa bebida única, as participantes são convidadas a pegar nos pincéis e escolher as tintas para personalizar taças com suas próprias ideias, materializando as sensações da experiência de forma perene. Inédita em Gramado, essa atividade será realizada em um espaço muito especial: o Belvedere do Castelo Saint Andrews. Trata-se de uma estrutura semelhante a uma estufa, toda em vidro, com vista para o deslumbrante Vale do Quilombo. Ali, a paisagem e a atividade artística irão se somar na criação de lembranças memoráveis.

Concluída a pintura das taças, as atividades prosseguem às 20h com o jantar harmonizado em quatro passos, três deles escoltados por vinhos do portfólio Luxury Brands da Viña Concha y Toro. Eles serão comentados por Victoria Sarro, que selecionou os rótulos para a melhor combinação possível com os pratos criados pelo chef Fernando Becker, do premiado Restaurante Primrose. Intimista e sofisticado, é o ambiente perfeito para provar vinhos excepcionais como os que serão servidos neste jantar especial. Ao final da experiência será oferecido como cortesia um charuto Don Melchor para ser degustado em nosso Cigar Lounge ou em outro momento.