A cena culinária de Palm Beaches está brilhando após a cerimônia do Guia MICHELIN Flórida 2025, realizada em 17 de abril em Orlando, Flórida. Nove restaurantes em Palm Beaches foram reconhecidos pelo MICHELIN, e um restaurante de West Palm Beach recebeu uma estrela, uma das honrarias mais prestigiadas da indústria gastronômica.
MICHELIN Bib Gourmand:
aioli – West Palm Beach
Palm Beach Meats – West Palm Beach
Recomendados pelo MICHELIN:
būccan – Palm Beach
Coolinary and the Parched Pig – Palm Beach Gardens
Moody Tongue Sushi – West Palm Beach
Nicholson Muir Distinguished Meats – Boynton Beach
Stage Kitchen & Bar – Palm Beach Gardens
The Butcher’s Club – Palm Beach Gardens
Uma Estrela MICHELIN:
Konro – West Palm Beach
“O reconhecimento no Guia MICHELIN é uma honra mais do que merecida para nossos restaurantes e chefs locais, e temos orgulho de apoiá-los”, afirma Milton Segarra, presidente e CEO do Discover The Palm Beaches, a organização oficial de marketing de turismo da região. “O Discover The Palm Beaches está comprometido em promover suas atrações sofisticadas e isso reforça e amplia ainda mais nossa cena culinária excepcional, oferecendo aos viajantes mais um motivo para visitar nosso destino.”
O MICHELIN se tornou o padrão internacional de excelência para guias de restaurantes e hotéis, concedendo uma, duas ou três estrelas aos melhores restaurantes avaliados por seus inspetores. Uma estrela indica que o local oferece “cozinha de alta qualidade” e “vale a visita”. Um restaurante com duas estrelas é reconhecido por oferecer “uma culinária excelente” e “vale fazer um caminho diferente”. Já três estrelas são atribuídas àqueles com “culinária excepcional” e que “valem fazer uma viagem especial”.
Leia mais informações sobre a cerimônia do Guia MICHELIN Flórida 2025 aqui: Link