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A cena culinária de Palm Beaches está brilhando após a cerimônia do Guia MICHELIN Flórida 2025, realizada em 17 de abril em Orlando, Flórida. Nove restaurantes em Palm Beaches foram reconhecidos pelo MICHELIN, e um restaurante de West Palm Beach recebeu uma estrela, uma das honrarias mais prestigiadas da indústria gastronômica.

MICHELIN Bib Gourmand:

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aioli – West Palm Beach

Palm Beach Meats – West Palm Beach

Recomendados pelo MICHELIN:

būccan – Palm Beach

Coolinary and the Parched Pig – Palm Beach Gardens

Moody Tongue Sushi – West Palm Beach

Nicholson Muir Distinguished Meats – Boynton Beach

Stage Kitchen & Bar – Palm Beach Gardens

The Butcher’s Club – Palm Beach Gardens

Uma Estrela MICHELIN:

Konro – West Palm Beach

“O reconhecimento no Guia MICHELIN é uma honra mais do que merecida para nossos restaurantes e chefs locais, e temos orgulho de apoiá-los”, afirma Milton Segarra, presidente e CEO do Discover The Palm Beaches, a organização oficial de marketing de turismo da região. “O Discover The Palm Beaches está comprometido em promover suas atrações sofisticadas e isso reforça e amplia ainda mais nossa cena culinária excepcional, oferecendo aos viajantes mais um motivo para visitar nosso destino.”

MICHELIN se tornou o padrão internacional de excelência para guias de restaurantes e hotéis, concedendo uma, duas ou três estrelas aos melhores restaurantes avaliados por seus inspetores. Uma estrela indica que o local oferece “cozinha de alta qualidade” e “vale a visita”. Um restaurante com duas estrelas é reconhecido por oferecer “uma culinária excelente” e “vale fazer um caminho diferente”. Já três estrelas são atribuídas àqueles com “culinária excepcional” e que “valem fazer uma viagem especial”.

Leia mais informações sobre a cerimônia do Guia MICHELIN Flórida 2025 aqui: Link