Nesta quinta-feira (18), começa a última semana de um dos maiores festivais de música do mundo, o Rock in Rio. Para quem for ao evento e quer ter uma refeição reforçada, o hotel Windsor Barra, que pertence à Rede Windsor Hoteis, oferece duas opções, que podem ajudar: feijoada completa, servida aos sábados, e brunch, aos domingos, no mesmo horário, das 12h às 17h. O buffet das duas refeições, comandado pelos chefs Sandro Pires e Vitor Leocádio, pode ser apreciado por hóspedes e não-hóspedes, no restaurante localizado no térreo e com vista para a praia da Barra da Tijuca.
Na feijoada, o cliente tem à disposição um buffet completo e variado, incluindo diversos tipos de proteínas, servidas separadamente, além de saladas, pratos quentes e uma estação com itens da culinária japonesa e deliciosas sobremesas. Também são servidos petiscos como caldinho de feijão, bolinho de bacalhau e pastel de queijo, e o buffet inclui, ainda, três tipos de batidas: maracujá, coco e limão, além de cachaça artesanal. Para quem não come produtos de origem animal, o restaurante oferece opção de feijoada vegana com feijão-vermelho, tofu defumado e abóbora. O valor para desfrutar todas as delícias é R$140 + 10% de taxa e as bebidas não estão incluídas, com exceção das batidas e cachaça.
Já no brunch, dentre os mais de 100 itens à disposição, destacam-se o pastel de queijo e o bolinho de bacalhau, servidos logo na entrada, e o farto buffet de saladas, que também conta com molhos variados e uma estação exclusiva de comida japonesa. Os clientes também têm à disposição uma mesa de pães variados e artesanais – com opções salgadas e artesanais -, feitos na própria padaria do hotel.
O valor por pessoa é de R$140,00 + 10% de taxa e as bebidas não estão incluídas.
“O Windsor Barra é referência no quesito alimentos e bebidas na região da Barra da Tijuca e, com certeza, a feijoada e o brunch são grandes opções para quem quer fazer uma refeição reforçada, no fim de semana. Prezamos pelo serviço e qualidade, mas principalmente pela variedade de alimentos, atendendo assim ao maior número de pessoas possíveis”, destaca o gerente de Alimentos e Bebidas dos hotéis da Barra, Marcos Pereira.
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